2022王者荣耀kpl夏季赛赛程-腾蛇电竞 未分类 法国橄榄球联合会允许跨性别人士参加所有国内比赛

法国橄榄球联合会允许跨性别人士参加所有国内比赛

法国橄榄球联合会允许跨性别人士参加所有国内比赛
  法国橄榄球联合会允许跨性别人士参加下个赛季的所有国内比赛,这一举动反对来自世界橄榄球的建议。

  法国联合会发表声明说,其执行委员会一致投票赞成其反歧视和平等待遇委员会的提案。

  去年10月,World Rugby建议出于安全原因,跨性别女性不应在女性或国际团队中发挥作用,这成为首次这样做的主要世界体育之一。

  橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。立即开始您的免费运动试验!

  法国橄榄球联合会允许变性人参加所有国内比赛。 (盖蒂)但是,理事机构的准则仅是建议,并且在其国内比赛中对国家工会没有约束力。

  法国橄榄球联合会副主席塞尔格·西蒙(Serge Simon)说:“橄榄球是一项包容性的运动,没有性别,性别,起源或宗教。”

  “重要的是要允许我们所有成员在尊重所有人的权利的同时练习自己的激情。”

  法国联合会在法国举行的世界杯上还有两年的时间,投票发出了“仁慈和坚决的信号,尊重少数群体是我们运动中无法理解的权利。”

  阅读更多:分解澳大利亚的0-5橄榄球谦虚

  阅读更多:前所有黑人队长从橄榄球退休

  阅读更多:最终警报器后令人心碎的力量损失

  根据新的建议,法国联合会表示,跨性别人士“在目前的性别中被重新分配和认可”可以在其所有官方比赛中发挥作用。

  那些过渡到新的性身份的人需要提供证据,他们的民事记录已经改变。

  从男性到女性过渡的变性人也应证明他们已经接受了荷尔蒙治疗至少12个月。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!