2022王者荣耀kpl夏季赛赛程-腾蛇电竞 未分类 法国梦见六国冠军结束后的冠军冠军

法国梦见六国冠军结束后的冠军冠军

法国梦见六国冠军结束后的冠军冠军
  法国可以在自2010年以来的前六个国家冠军头衔中大放异彩,因为他卷土重来,在周六以30-24的比赛中赢得了比赛的经典摊牌。

  自从去年锦标赛中输给法国以来,爱尔兰连续九次获胜,但在阵容中没有受伤的队长乔纳森·塞克斯顿(Jonathan Sexton)的情况下来到法国。

  当莱斯·特里科雷斯(Les Tricolores)在下半场几分钟的22-7领先时,他们看上去很昏昏欲睡,这要归功于Scrumhalf和船长Antoine Dupont的出色早期尝试以及Fullback Melvyn Jaminet的踢脚。

  阅读更多:Adesanya vs Whittaker 2 -UFC 271终极指南

  阅读更多:超级碗LVI终极指南

  阅读更多:澳大利亚的银牌在冬季运动会创造历史

  独家:Adesanya暗示了大片惠特克战斗之后的大动作

  但是在几分钟之内,绿色的模糊,这突然是一场单点的比赛,爱尔兰在侧翼乔什·范·德·弗里尔(Josh van der Flier)和Scrumhalf Jamison Gibson-Park中进行了临床尝试。

  爱尔兰教练安迪·法雷尔(Andy Farrell)说:“当你遇到这样的艰难转变时,很难接受,尤其是在我们必须回来的战斗和性格上。”

  “(at)22-7倒下的人可能以为这太远了,但是这些小伙子们没有闪耀。”

  挤满了危险的法国人挤满了人,挤满了人群,而移动的道具西里尔·贝尔(Cyril Baille)则以美好的尝试扎根绿色的潮流,因为主队表现出他们的机智和自己的战斗精神。

  法国曼联随着爱尔兰的战斗在过去20分钟内弥补了六分差距。

  在橄榄球运动的家中观看六个国家的每场比赛。继续与意大利诉英格兰(星期一1.55 am aedt)一起免费流媒体广告

  法国在法国体育场与爱尔兰之间的六个国家比赛中,法国的安托万·杜邦(Antoine Dupont)在法国六国比赛中进行了尝试。 (Getty)爱尔兰被塞克斯顿(Sexton&Apos)的能力替代者乔伊·卡伯里(Joey Carbery)处罚,只有7分钟的时间才27-24落后,法国球迷爆发了全国国歌。

  他们在第77位咆哮,当时Jaminet在替换锁定Thibaud Flament的出色工作后在左角冲刺。但是,尝试并没有进行,因为Jaminet无法将球扎成丹·希恩(Dan Sheehan)的包裹铲球,而贾米纳特(Jaminet)则获得了第六次罚款。

  片刻之后,Flyhalf Romain Ntamack将球踢出了当晚最大的咆哮,这场胜利使法国成为两轮不败的一面。

  杜邦说:“我们知道我们需要提高游戏。这是我们整周谈论的内容,我们充满信心。” “最大的满意是我们所有人都面临着挑战。”

  可以说是世界橄榄球中最好的一半,他们在图卢兹(Toulouse)磨练了自己的合作伙伴关系,杜邦(Dupont)和恩塔马克(Ntamack)花了60秒钟以上的时间来解锁爱尔兰著名的防守。

  在杜邦(Dupont&Apos)的快速投掷和Prop uini atonio&apos的驳船奔跑之后,周围的ntamack在67秒后将杜邦(Dupont)扔到了杜邦(Dupont),扔到了杜邦(Dupont)上,在杜邦(Dupont)上冲刺。这是爱尔兰最快的六国时代的尝试。

  爱尔兰队长詹姆斯·瑞安(James Ryan)说:“我们感到非常失望。我们开始比赛不佳。” “我们在下半场表现出了一些勇气,但最终我们追逐了比赛。”

  Jaminet在第七分钟进行了10-0的转换,并增加了点球,随着人群观看经典的发展,这种兴奋正在加剧。

  法国教练Fabien Galthie说:“这很困难。我们与一个艰难的对手抗衡。我们为这次胜利提供了一切。” “现在,我们需要恢复并为我们的客场比赛做准备。”

  法国接下来是前往苏格兰和威尔士的道路,然后于3月19日在最后一轮接待英国。

  错误将需要删除。

  当爱尔兰离开边锋麦克·汉森(Mack Hansen)以10-0击败爱尔兰的第一次国际尝试时,旧的不稳定的连胜率返回。

  从Carbery' s Ristart,Jaminet和右翼的Damian Penaud互相盯着对方,但没有说话,所以Hansen偷了开球球以扫除。 Carbery converted依了他的前六个国家。

  在法国线速度的压力下,爱尔兰在16分钟内罚款第三次罚款 – 一周前以29-7派遣威尔士时几乎没有给予任何罚款 – Jaminet恢复了法国的六分领先优势。

  在去年11月击败新西兰时,他的踢脚声誉飙升。在上半场,他从五个中获得了五人,随着法国在爱尔兰的Scrum领先时,又有两次整洁的处罚,胡克·罗南·凯勒尔(Hooker Ronan Kelleher)受伤,然后在休息后惩罚了越位。

  不过,爱尔兰的机会主义者以令人震惊的效率使比赛震惊。

  从一场阵阵莫尔(Maul)出发,爱尔兰人推出了法国,而范德弗里尔(Van der Flier)则剥离了。然后,前锋经过荷兰格之后,将法国人散落在牙齿之后,使吉布森公园(Gibson-Park)自由奔跑,进入了Tryline。

  但这并不全都与杜邦和Ntamack有关。

  阿托尼奥(Atonio)蒸进入爱尔兰人,杜邦(Dupont)回收到了王室,他在铲球中伸出手,以得分并转移到法国。他们连续第三次击败爱尔兰。

  佩纳德说:“我们期望打架并得到一场战斗。” “但是我们把头恢复了在一起。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!