2022王者荣耀kpl夏季赛赛程-腾蛇电竞 未分类 法国手开始在返校团队中五分之三的菜鸟,在决定者中玩小袋鼠

法国手开始在返校团队中五分之三的菜鸟,在决定者中玩小袋鼠

法国手开始在返校团队中五分之三的菜鸟,在决定者中玩小袋鼠
  第一个法国上限被交给了八分之一的安托万·哈斯托伊(Antoine Hastoy),并于周六对澳大利亚进行了决定性的橄榄球测试。

  Hastoy对他活力的训练印象深刻,教练Fabien Galthie决定于周四决定取代疲倦的路易斯·碳纤维,后者参加了前两次测试。

  澳大利亚在周二赢得了第一个23-21,而法国则是第二个28-26。

  在本周六的小袋鼠和法国之间观看系列决定者,并从7.15pm Aest和第9频道从7.30pm开始进行延长的报道,无广告,现场直播和需求

  在欧洲挑战杯期间,安托万·哈斯(Antoine Hastoy)在对加的夫(Pau)对阵卡迪夫(Cardiff)的行动中。(盖蒂)“路易斯在两场比赛中打了80分钟,鉴于我们所看到的,在我们看来,哈斯托伊可以带来一些新鲜感。”

  “那里的训练质量也是在那里。他向我们展示了他有潜力进入这方面,并在防守前后带来了他作为一名组织者,球员,球员的品质。”

  Hastoy将与中后卫Baptiste Couilloud一起排队,后者与8号Anthony Jelonch(队长) – 中锋Arthur Vincent,Winger Damian Penaud和Goalkickicking Fullback Melvyn Jaminet一起进行了第三场比赛。

  阅读更多:小袋鼠进行八个更改以进行决定测试

  阅读更多:小袋鼠如何对法国进行最后的笑声

  阅读更多:法国伏击的Wallabies玩家收视率

  加尔西在布里斯班的测试前说:“巴蒂斯特的状态并没有磨损。”

  “他是法国最好的Scrumhalves之一,这是他获得经验的机会。最重要的是,他感觉很好,他很快就康复了。”

  Galthie的其他变化包括Pierre-Louis Barassi在中场而不是Jonathan Danty,以及左翼的Teddy Thomas为Gabin Villiere造成了脚踝,后者受伤了。

  立即获取您的门票,参加针对法国的Wallabies测试系列决定者!

  用恩佐·福雷塔(Enzo Forletta)和锡比尔·法拉特(Sipil Falatea)更换了道具,以取代威尔弗里德·霍恩克帕丁(Wilfrid Hounkpatin)和受伤的让·巴蒂斯特(Jean-Baptiste Gros)。

  Jaminet&Apos的踢脚赛踢了他的7点罚球,并于周二在墨尔本举行了一次conversion依,自1990年以来,France&Apos赢得了法国的首次击败小袋鼠。

  周六在布里斯班进行的测试将是他们仅11天之内的第三场比赛。

  尽管缺少一半的明星安托万·杜邦(Antoine Dupont)和罗曼·恩塔马克(Romain Ntamack),但法国人仍然具有竞争力。

  也有困难的情况,法国在悉尼的Covid-19型隔离区度过了两个星期。

  但是,法国橄榄球的巨大人才库为加尔西(Galthie)带来了一些惊喜,例如库洛德(Couilloud)和贾米内特(Jaminet),他们甚至还没有在法国的前14名联赛中踢球。

  同时,两个储备还可以首次亮相考试,中锋朱利安·赫里托(Julien Heriteau)和侧翼亚历山大·贝克诺(Alexandre Becognee)。

  小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)对他的首发阵容进行了八次更改。

  伦尼说:“我们有信心他们在布里斯班完成工作。”

  中卫泰特·麦克德莫特(Tate McDermott),洛克·达西·斯温(Lock Darcy Swain)和中锋伦·伊基托(Len Ikitau)将首次首次亮相小袋鼠,而侧面的拉克兰·斯文顿(Lachlan Swinton)则直接进入了今年的第一次测试。

  詹姆斯·莱特(James Slipper)与胡克·布兰登·帕加·阿莫萨(Brandon Paenga-Amosa)一起在前排连续第三次测试中保留,艾伦·阿拉拉托亚(Allan Alaalatoa)在Tighthead召回了Taniela Tupou。

  Swain将在第二排中合作Lukhan Salakaia-Loto。

  自2019年橄榄球世界杯四分之一决赛以来,ISI Naisarani与船长迈克尔·胡珀(Michael Hooper)和斯文顿(Swinton)结合在一起,首次排名第8。

  雷尼说:“我们对墨尔本的结果感到失望,我们将在关键时刻更准确和镇定得以纠正。”

  FRANCE (15-1): Melvyn Jaminet, Damian Penaud, Pierre-Louis Barassi, Arthur Vincent, Teddy Thomas, Antoine Hastoy, Baptiste Couilloud, Anthony Jelonch (c), Cameron Woki, Dylan Cretin, Romain Taofifenua, Cyril Cazeaux, Sipili Falatea ,Gaetan Barlot,Enzo Forletta

  预备队:安东尼·埃特里拉德(Anthony Etrillard),昆汀·沃尔克(Quentin Walcker),黛博·班巴(Demba Bamba),皮埃尔·亨利·阿扎戈(Pierre-Henry Azagoh),亚历山大·贝克诺(Alexandre Becognee),泰迪·艾里巴伦(Teddy Iribaren),安东尼·布蒂尔(Anthony Bouthier),朱利安·赫里托(Julien Heriteau)

  wallabies(15-1):汤姆·班克斯,菲利普·达古努努,伦·伊基托,亨特·佩萨米,马里卡·科鲁贝特,诺亚·洛雷斯奥,泰特·麦克德莫特,伊西·奈萨拉尼,迈克尔·霍珀(C) ,Brandon Paenga-Amosa,James Slipper

  储备金:乔丹·乌埃尔斯(Jordan Uelese),安格斯·贝尔(Angus Bell),塔尼埃拉·图普(Taniela Tupou),马特·菲利普

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!