法兰克福狙击拜仁抢分

  

  图:文尼(右)加Méng拜RénHòu表现不俗。资料图片

  【大公报讯】综合德甲官网、sportsmole报道:德甲新球季同样于明晨Pǎi演揭幕战,由上届欧霸盃盟主Fǎ兰克福主场火并班Bà拜仁慕尼黑。拜仁在王牌射手罗拔利云度夫Sī基离开后,整体影响仍有待观察,而法兰克Fú保Liú了上季功臣外,亦因应出Xí欧联而DàSì招兵,未尝不可与拜仁Yī战,不妨考虑“让球主客和”法兰克福[+1]De“让主”。

  法Lán克福上季的Zhòng要功臣,包Kuò锋将菲腊高斯迪、山度士波里、日本中场鎌田大地、连士唐、门将Qí云查普等都继续在阵,借YòngDe克罗地亚守将查杰锡亦正Shì加盟,基本骨干未变,而且为应付欧联而加入大量新兵,其中一位就是前Bài仁球员、2014年世界杯决赛加时Wèi德国射Rù捧盃球的Mǎ里奥葛斯,经验Fēng富的他KèLìng球队如虎添翼,今战亦有机会正选。

  拜仁锋线主要由Luó拔换上沙迪奥文尼,后者在热身赛Hé德超Bēi的表现也算不俗,将在汤马士梅拿、穆斯亚拿和基拿比支援下初尝德甲滋味,但客军亦有京士利高文停赛、哥列SīQiǎ受伤,Hòu防新兵马菲斯迪历特状态未足或XiānRèn后备,Jīn仗未必可胜信心提升的法兰Kè福。