2022王者荣耀kpl夏季赛赛程-腾蛇电竞 未分类 沼泽杯2021,南澳大利亚州雷德巴斯诉昆士兰州公牛:劳埃德·波普(Lloyd Pope)在98号遭受的Matthew Renshaw,视频

沼泽杯2021,南澳大利亚州雷德巴斯诉昆士兰州公牛:劳埃德·波普(Lloyd Pope)在98号遭受的Matthew Renshaw,视频

沼泽杯2021,南澳大利亚州雷德巴斯诉昆士兰州公牛:马修·伦肖(Matthew renshaw
  马修·伦肖(Matthew Renshaw)在沼泽杯中为昆士兰州(昆士兰)爆炸了156次不败的人 – 当前测试揭幕战在南澳大利亚的苦难中加入98时,屠杀的机会却抓到了牛肉。

  Renshaw从仅109次交付和Max Bryant 68中击出了156杆,而公牛队在42.1分中追捕了所需的275次奔跑,并占据了六个小门的总数。

  Renshaw&Apos的最后54次奔跑仅来自18个球 – 对教皇错过的机会的残酷答复 – 他的一局包括15个四分之一和5个六分。

  阅读更多:澳大利亚坎波索斯击败冠军赢得拳击世界

  阅读更多:拳击明星,坎博索斯JR敬畏的专家

  阅读更多:失败者为妄想的战后索赔

  但是,昆士兰州在阿德莱德的第36届劳埃德·波普(Lloyd Pope)的失误中受到了帮助,阿德莱德(Adelaide&Apos)的卡伦·罗尔顿·椭圆形(Karen Rolton Oval),这位腿部旋转器未能吞噬一个千载难逢的机会。

  马修·伦肖(Matthew Renshaw)在沼泽杯中的98号屠宰的捕获机会遭到了谴责。 (福克斯板球)伦肖(Renshaw)击中了一场精心挑战的教皇送回手,但《雷德贝克》(Warst-Spinner)似乎完全迷失了身子,他举起手抓住了球,然后再也没有碰到它。

  球进入了远长,击球手跑了一个,在左撇子休息后不久左撇子到达一个世纪之前,将击球手拿到了99。

  阅读更多:Barmy Army在尴尬的痛苦姿势上反弹

  阅读更多:' Absing'研究发现丑陋的东京真相

  阅读更多:NBA Whacks LeBron for for&apos“淫秽的手势'

  马修·伦肖(Matthew Renshaw)从沼泽杯中的109球中炸毁了156杆不败的156。 (盖蒂)“一个机会!”评论员亚当·孔雀(Adam Peacock)在福克斯板球广播中说。

  “一个真正的机会,马修·伦肖(Matthew Renshaw)在他在沼泽杯板球比赛中的一个世纪中真正放松了。”

  自2018年4月以来,Renshaw Hashaw没有参加测试,但这位25岁的年轻人本月初在澳大利亚A队被选中。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!