沃拉塔斯(Waratahs

沃拉塔斯(Waratahs
  Waratahs将教练Rob Penney立即生效 – 但前新南威尔士州的明星德鲁·米切尔(Drew Mitchell)不相信这是对俱乐部的困境的补救措施。

  董事会的决定是在连续五次失败之后与首席执行官保罗·多恩(Paul Doorn)和高性能委员会协商后做出的,其中三场是创纪录的损失,在星期六的背后,在红军手中以46-14的重击。

  橄榄球球迷唯一可以观看每场比赛的地方是Stan Sport。立即开始您的免费运动试验!

  沮丧的瓦拉塔人球员在输给叛军后做出反应。 (盖蒂)Doorn在Waratahs声明中说:“与彭尼分道扬的决定并没有轻易采取。”

  “成为新南威尔士州瓦拉塔人的教练是澳大利亚橄榄球中最高的高压角色之一。

  “罗布非常专业,并为该职位付出了很大的努力。

  “但是,本赛季的现场表演没有达到期望,我们认为为了沃拉塔人的最大利益,现在是时候做出改变了。

  阅读更多:昆士兰州快照八年悉尼干旱

  阅读更多:Superstar&Apos&Apos Plays抢走史诗首领获胜

  阅读更多:搞笑的时刻传奇被琼斯破坏了

  Waratahs教练Rob Penney在Gio Stadium。 (盖蒂)“在2021赛季的剩余时间里,沃塔赫斯助理教练杰森·吉尔莫尔(Jason Gilmore)和克里斯·惠特克(Chris Whitaker)被任命为联合联合教练。

  Doorn感谢Penney参与俱乐部培养年轻才华的参与,他说:“许多人将来将成为Waratahs的家喻户晓的名字。”

  多恩说:“他在一个破坏性的赛季和艰难的环境中对球员的承诺和关注证明了他的角色,我们希望他和他的家人一切顺利。”

  然而,瓦拉塔人和小袋鼠很棒的米切尔对社交媒体的决定批评。

  Stan Sport专家在推特上说:“教练从来都不是最大的问题。”

  “只是做出决定使它看起来像正在完成IMO的一个案例(在我看来)”

  瓦拉塔人将在周五与卫冕冠军布鲁米斯(Brumbies)的比赛开始吉尔莫尔(Gilmore)/惠特克(Whitaker)政权 – 他在2月相遇时在新南威尔士州造成了61-10的失利。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!