2022王者荣耀kpl夏季赛赛程-腾蛇电竞 未分类 汤姆·特博耶维奇(Tom Trbojevic

汤姆·特博耶维奇(Tom Trbojevic

汤姆·特博耶维奇(Tom Trbojevic
  两个男子气概的谣言磨坊中心的两个人采取了行动,以杀死他们的耳语。

  在Daly Cherry-Evans&Apos的报道中;队友想要一名新队长Des Hasler教练考虑退出,而Trbojevic兄弟中有两个汤姆和杰克(Tom and Jake)前往出口大门,樱桃 – 埃文斯(Cherry-Evans)和汤姆·特尔博耶维奇(Tom Trbojevic)。

  Cherry-Evans和Trbojevic一起坐下来与9News&Apos;丹尼·韦德勒(Danny Weidler)是曼利(Manly&Apos)本赛季的最后一场比赛的后果,这是周五晚上在悉尼奥林匹克公园(Sydney Olympic Park)以21-20输给牛头犬队的比赛。

  阅读更多:仇恨男子气概的超级巨星公开“主要问题'

  阅读更多:Kyrgios&Apos的Medvedev烟雾;损失后的随行人员

  阅读更多:'我们'来自吉尔吉斯(Kyrgios)令人惊叹的胜利

  曼利超级巨星汤姆·特博耶维奇(Tom Trbojevic)坚决想留在俱乐部。 (Getty图像)“一点也不,” Trbojevic在被问及他和Jake是否想离开曼利时说。

  “我们爱这个俱乐部,我们喜欢为之效力,我们喜欢住在男子气概,我们永远都有,我们永远会,我们绝对想在这里。”

  当Trbojevic被问及有关他和Jake的报道时,如果Hasler离开了,那么Superstar Fullback说他们“非常戏剧化”。

  Trbojevic补充说:“就我而言,DES是我们明年的教练,我希望他在那里,因为我知道他可以带领我们离开我们目前的洞口。”

  第18轮结束时,海鹰队在梯子上排名第八,但他们输掉了本赛季的最后七场比赛,下降到第11位。

  曼利(Manly&Apos)的赛季被臭名昭著的骄傲球衣传奇劫持了,该赛事在第20轮之前爆发了,其中七名球员反抗因文化和宗教信仰而戴着彩虹跳投。

  樱桃·埃文斯(Cherry-Evans)在谈到他失去了队友的支持下时说:“我显然很惊讶地看到所有媒体出现了。”

  “考虑到我与一些男孩和DES进行的对话……这有点令人惊讶。

  “显然,当这些事情成为您的头脑时,您永远不确定,直到您从队友那里听到它……在过去的几天里,与汤姆和杰克有聊天(告诉我)我们都在唱歌目前从同一本书中。

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  “我实际上不知道叙事来自哪里。”

  当被问及他是否支持Cherry-Evans担任船长时,Trbojevic很强调。

  “是的,当然可以肯定的是,当然,每个人都知道他是我们的队长,我们希望他担任队长,我们支持他。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!